您现在的位置:主页 > 财经

中国银行外汇留学贷款

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-06 13:16

中国银行外汇留学贷款 房天下房天下     2015-06-19 17:14

[摘要] 中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,整合集团多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的出国留学人群推出"中国银行出国金融服务",为您提供便捷周到的一站式跨境金融服务。从申请学校开始到整个留学过程,全面满足您的各类金融需求。

中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,整合集团多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的出国留学人群推出"中国银行出国金融服务",为您提供便捷周到的一站式跨境金融服务。从申请学校开始到整个留学过程,全面满足您的各类金融需求。作为传统的外汇银行,凭借着专业的服务能力和全球化的服务网络,中国银行成为国内首家向出国留学莘莘学子提供留学贷款的银行。贷款可用于我国教育部认可的各类境外高等教育机构所需学杂费、交通费、生活费等留学相关费用的外币贷款,贷款币别涵盖美元、英镑、日元、欧元、港币等币别。

根据受教育人就读阶段的不同,外汇留学贷款高限额可达120万元人民币的等值外币,但不能超过受教育人在国外就读期间所需学杂费和生活费用的80%。贷款期限根据实际需要进行选择,一般为一至六年,长可达十年。

外汇留学贷款利率采用按季或按半年周期浮动,并以相应期限的LIBOR/HIBOR/BBSW/CDOR外币利率作为定价基准,按一定浮动值上浮定价。与此同时,外汇留学贷款的手续十分简便,审批速度也很快。

中行设置了多种还款方式,贷款期限在一年(含)以内的,可选择按月/季还款,或到期一次还款;或到期一次性还本付息。贷款期限在一年以上的,应采取按月还款方式。还款渠道也更加便捷,可选择:借款人本人或委托他人在国内代为还款;或在国外以汇款方式还款;或通过中国银行网上银行还款。

中行外汇留学贷款是针对留学需求量身打造的贷款品种,如想进一步了解该贷款,请到中国银行石家庄市各网点咨询。

标签: 中国银行 外汇留学贷款

100 100

  收藏  
  分享    
更多  

中国银行外汇留学贷款

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

中国银行外汇留学贷款

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!