您现在的位置:主页 > 财经

中国银行:外汇宝

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-14 18:06

  外汇存款利息收入之外,您可曾考虑通过外汇投资获取更高的回报?外汇走势波澜起伏,升值贬值在闪念之间,您是否担心手中外汇存款的币值被汇价波动所吞噬?中国银行“外汇宝”业务,使您有机会在获取存款利息的同时,通过外汇交易进行保值甚至赚得额外的汇差收益。

  凭借多年外汇业务经验的深厚积淀,中国银行于1993年在国内率先开办个人实盘外汇买卖业务,并以“外汇宝”作为品牌名称。

  外汇宝适合我吗?

  如果您愿意承担一定的风险而获得更高的回报,并且有一定的股票、外汇投资常识和经验,通过不断的实践、学习和积累,一般都可以成为一名外汇投资者。

  同时,您需要考虑外汇投资的如下特点:

  l 除周六、日、休市和其他非交易日,国际外汇市场全天候交易,白天、晚间均可投资,星期一早8点至星期六凌晨3点为交易时间(每日凌晨3点至4点除外)。

  l 即时买卖和挂单委托两种交易方式,您可以根据自己时间充裕与否进行选择

  l 柜台交易、电话交易、自助终端和网上交易多种交易方式

  交易币种

  l 中国银行目前提供的交易币种主要有:美元、欧元、英镑、澳元、港币、瑞士法郎、日元、加拿大元、新加坡元,可做直接盘交易与交叉盘交易。

  如何办理开户?

  在中国银行开立活期一本通或定期一本通存折并存入一定数量的外币现汇或现钞,以及持有外币现钞的客户均可在中国银行开办外汇宝业务的网点进行交易。

  开通电话银行服务和长城电子借记卡,您还可以在家中坐享炒汇乐趣。只须凭本人有效身份证件和长城电子借记卡到柜台即可开通电话银行服务。

  *风险提示:基于任何投资产品都具有风险特性,在决定买卖前,您应先了解交易的风险,并考虑个人对风险的承受力、期望回报等等。

  以上内容仅供参考,具体开办的业务种类及办理手续以中国银行当地分行有关规定为准。