您现在的位置:主页 > 房产

经开区价值亿元房产土地要拍卖

来源:网络整理 发布时间 :2017-04-27 09:35

  ■ 都市时报讯 (记者 李垚垚) 近期,云南首届“春拍会”将再次举槌。此次拍卖的两个标的均属于房产及所属土地拍卖,分别为经开区信息产业基地15号地块天顺物流中心、32号地块云南佳仕力机电设备有限公司。据业内人士介绍,两个标的不仅地理位置极好,还有着较大的商业潜力和发展前景。

  “2017春季拍卖会”,由昆明报业传媒集团主办、都市时报传媒有限公司承办,六家云南省拍卖行业龙头企业共同参与。此次的两场拍卖,均由昆明弘旭拍卖有限公司主持,具体拍卖时间、地点、起拍价还未确定,感兴趣的竞买者可随时通过都市时报、掌上春城、一点关注了解拍卖会动态、进展。

  天顺物流中心位于昆明市经开区信息产业基地,15-1号地块,西邻拓翔路,北邻云锦路,东邻陵园路,南邻昆明烟机集团三机有限公司。房屋总建筑面积为31720.98平方米,其中食品加工厂房建筑面积为13866.26平方米,物流建筑办公楼建筑面积为178554.72平方米。价值大概在一个亿左右。天顺物流中心周边路网交通运输发达,昆明唯品会总部、即时送物流、洋润物流等多家物流公司都在其中。

  32号地块云南佳仕力机电设备有限公司,位于昆明市经开区信息产业基地内,春漫大道与旭照路交汇处,土地面积20000平方米,使用性质为工业用地,使用类型为出让,终止日期2059年7月13日,地上建筑办公楼8640平方米(共六层),厂房8344.46平方米。价值在8000万元以内。该地块交通便利,可进出大型货车,配套设施完善,可用于仓储、物流、加工、制造等行业使用。