您现在的位置:主页 > 房产

公告解读:一汽夏利一季度亏损2.66亿

来源:网络整理 发布时间 :2018-02-08 15:55

中性

利好

利好

意见反馈

  4月28日,一汽夏利(000927)发布2017年一季报,公司2017年1-3月实现营业收入3.50亿元,同比下降37.46%;汽车整车行业平均营业收入增长率为22.28%;归属于上市公司股东的净利润-2.66亿元,同比下降59.29%,汽车整车行业平均净利润增长率为14.94%。

  公司表示,产品结构调整尚未完成,现产品的产销规模低,盈利能力较弱,同时,公司正在加快产品结构调整的步伐和投入的力度加大所致。公司正在加快新产品的开发力度,陆续推出A级电动车、骏派D60改型车、U066轿车、A-SUV等新的车型,不断优化产品结构,适应市场需求,实现产品升级,快速丰富产品线,提升盈利能力。此外,因2016年公司转让了天津一汽丰田汽车有限公司15%的股权,导致持股比例降低,投资收益有所减少。

分享

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

收藏:0