您现在的位置:主页 > 健康

君正集团年报拟10转10并派现 净利增长近一成

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-17 12:59

【君正集团年报拟10转10并派现 净利增长近一成】君正集团4月11日晚间发布年报显示,公司2015年度实现营业收入48.33亿元,同比增长1.04%;归属于上市公司股东的净利润8.40亿元,同比增长9.78%;基本每股收益0.2278元;并拟向全体股东每10股转增10股及派现0.2元(含税)。

  君正集团4月11日晚间发布年报显示,公司2015年度实现营业收入48.33亿元,同比增长1.04%;归属于上市公司股东的净利润8.40亿元,同比增长9.78%;基本每股收益0.2278元;并拟向全体股东每10股转增10股及派现0.2元(含税).

  年报显示,2015年公司在继续巩固和提升“煤-电-氯碱化工”循环经济一体化优势的基础上,凭借完整产业链的出色盈利水平和现金流能力,继续加大对金融产业的投资。目前已在金融领域投资券商、银行保险和基金四大细分领域,并积极尝试以互联网为平台,依靠科技创新引领产业升级,进一步提升企业的核心竞争力和抗风险能力,公司以“产业为轮、金融为翼”的战略布局进一步确立。

  2016年,公司董事会制定的营业收入计划为49.10亿元。为此公司将以“总成本领先”为战略目标,要紧紧围绕“细化管理,挖掘潜力”来进一步巩固低成本优势,以提升公司竞争力。同时,公司还将重点做好安全生产、技术管理、全员素质提升、管理提升等方面工作。