您现在的位置:主页 > 健康

君泽正策集团赴河北阜平考察文旅产业项目

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-19 09:44

(原标题:君泽正策集团赴河北阜平考察文旅产业项目)

近日,君泽正策集团总裁吴秀刚一行受河北阜平文旅产业相关单位邀请来到当地,就阜平当地的文化旅游产业发展动态、生态旅游项目建设、美丽乡村建设、产业结构布局、红色文化旅游产业运营等方面进行了深入考察和调研。

据悉,调研组先后来到阜平天桥国家地质森林公园、大天井沟村、天生桥镇、龙泉关镇、城南庄晋察冀边区革命纪念馆等地进行走访调研,并与阜平县文化旅游产业项目所在地政府单位、规划单位相关负责人进行了深入的研讨交流,召开了项目座谈会,商讨具体产业项目对接合作事宜。共同为推动阜平的文化旅游产业发展、美丽乡村建设及区域经济发展建言献策。

“十三五”时期,阜平文化旅游产业迎来了空前良好的发展机遇,特别是保定市提出的“做大中心、发展南北、保护两翼”的发展思路,为阜平大力发展文化旅游产业提供了广阔舞台。阜平素有“九山半水半分田”之说,域内山峦起伏,沟谷纵横,自然生态条件极好,同时该县也保留着中国革命老区的历史文化特色,生态旅游及红色文化旅游产业开发潜力巨大。

据阜平县委书记透露,按照相关规划,到2018年底,阜平县将实现“四个基本完成”:一是全县农业产业结构调整基本完成,实现规模化、产业化发展;二是全县域美丽乡村建设基本完成,切实改善农民住房条件;三是教育医疗文化体育等公共服务硬件建设基本完成,教育医疗社保体系进一步完善;四是县域交通项目建设基本完成,形成“一心两环七射八联”的路网格局。

此次,通过对阜平当地的项目考察调研,调研组取得了阶段性的成果,并与当地项目单位达成了战略合作关系,将阜平文化旅游产业项目的开发及建设提升到了新的阶段,为阜平县的区域经济和文化旅游产业发展提供了专业的项目可行性建议,引进了高端的渠道资源。

据了解,君泽正策作为国内领先的文化产业领航者,先后与各区域地方政府、产业主体、各商业协会团体和企业界达成了深度的合作,逐步形成了包括高端智库建设、品牌整合营销、文化旅游、影视娱乐、音乐产业、产业投资、商贸交易为一体的全产业链服务模式。

未来,君泽正策将会引入更多的区域地方政府主导的产业项目,用文化旅游产业的新业态撬动区域经济发展、产业结构优化,全力推动区域文化产业与旅游产业的深度融合。


(原标题:君泽正策集团赴河北阜平考察文旅产业项目)