您现在的位置:主页 > 教育

天海投资选举童甫为董事长 现任海航科技物流董事长职务

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-05 14:54

天海投资董事长 童甫


天海投资董事长 童甫

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 天海投资3月1日晚间公告,公司第八届第三十次董事会审议通过了《关于选举公司董事长的议案》,选举童甫先生担任公司董事长职务。

  天海投资公告童甫个人简历:

  童甫:男,34岁,中共党员,北京大学EMBA。2011年2月至2016年11月历任海航集团有限公司董事局秘书、海航集团有限公司办公室主任、海航集团有限公司执行总裁助理、海航集团有限公司执行副总裁、海航集团有限公司创新总裁、海航生态科技集团有限公司副董事长兼首席执行官、海航物流集团有限公司常务副董事长兼首席执行官。2016年11月至今任海航科技物流集团有限公司董事长。2017年1月至今任公司首席执行官。自2017年2月28日起任公司第八届董事会董事。

(责任编辑:陈晓伟 HF093)

看全文

和讯网今天刊登了《天海投资选举童甫为董事长 现任海航科技物流董事长职务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。