您现在的位置:主页 > 民情

浙江龙盛修订〈募集资金管理办法〉

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-15 15:57

(二)现场会议召开地点:上虞市道墟镇龙盛大道1号公司办公大楼四楼多功能厅

(三)会议方式:采取现场投票的方式

(四)召集人:公司董事会

(五)主持人:董事长阮伟祥先生

(六)本次大会的召开符合《公司法》等有关法律、法规、规章以及《公司章程》的有关规定。

二、会议出席情况

出席本次股东大会的股东及股东代表 20 人,代表公司股份数 413310598 股,占公司总股本的 28.15%。公司董事、监事和高级管理人员以及公司法律顾问浙 江天册律师事务所律师出席了本次会议。

三、提案的审议和表决情况

(一)审议通过《关于修订〈募集资金管理办法〉的议案》

表决结果:赞成 413310598 股,占出席会议有表决权的 100%;反对 0 股,占出席会议有表决权的 0%;弃权 0 股,占出席会议有表决权的 0%。

(二)审议通过《关于对外担保的议案》
      公司为徳司达全球控股(新加坡)有限公司提供 8,500 万美元银行贷款的担保,担保期限为两年,在担保期限内授权公司董事长签署相关担保文件。

公司关联股东回避表决,由其他非关联股东(合计持股 44749462 股,占公司总股本的 3.05%)参加表决。表决结果为:40432160 股赞成,占出席会议有表 决权的 90.35%;反对 4317302 股,占出席会议有表决权的 9.65%;弃权 0 股,占 出席会议有表决权的 0%。

四、律师见证情况

浙江天册律师事务所指派律师见证本次股东大会,见证律师认为:浙江龙盛(600352)本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、会议表决程序均符合法 律、法规和公司章程的规定;表决结果合法、有效。

五、备查文件目录

1、《浙江龙盛集团股份有限公司 2012 年第三次临时股东大会决议》;

2、浙江天册律师事务所《关于浙江龙盛集团股份有限公司 2012 年第三次临时股东大会的法律意见书》。