您现在的位置:主页 > 汽车

西安步长制药携手校园行活动走进白城医学高等

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-17 18:02

一年一度的毕业季已经到来,白城医学高等专科学校2016届毕业生即将离开校园走向社会。从四月中旬开始,各院系已陆续举办中、小型专场招聘会11场,目前仍有多家用人单位与白城医学高等专科学校联系,希望校方提供机会,能够在近期到校招聘应届毕业学生。5月7日晚,西安步长制药携手校园行活动在实训楼A116报告厅如期举行。

活动现场西安步长制药事业九部大区经理雷宝来先生为同学们介绍了企业情况。白城医学高等专科学校2015届毕业生闫肃(目前任步长制药延边分部学术部经理)与学弟学妹们分享了她在步长药业学习、工作的经历,并现场解答了大家关于实习就业的一些问题,现场交流气氛十分活跃,多数学生表示会关注企业情况,作为自已就业的一项选择。药学系领导和辅导员老师参加了此次活动。步长制药校园宣讲不仅延续了校企之间的合作,更切实的为同学们提供了就业方面的最新信息。

据悉,白城医学高等专科学校2016届毕业生供需洽谈会将在5月21日举行,届时学校将为用人单位与学生搭建桥梁,为学生提供更多的选择机会。