您现在的位置:主页 > 汽车

“同心·共铸中国心”步长制药荣膺“十大公益榜

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-18 12:51

“同心·共铸中国心”步长制药荣膺“十大公益榜样”

正文 手机网浏览财经资讯

广告:168元理财红包等你拿

来源:中华网    作者:佚名   2015-12-11 18:21:57

中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  11月28日,由人民日报健康时报与清华大学、北京大学、复旦大学所属的多家健康研究机构共同主办的第八届健康中国论坛在京隆重举行,步长制药董事长赵涛应邀参加盛会,全国健康公益领域著名公益项目“同心·共铸中国心”荣膺“十大公益榜样”。

  

责任编辑:cnfol001 【下载中金财经客户端】

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博     推荐   指南针:周三操作要点 秦国安:追跌看涨组合  

我来说两句

24小时热门文章

栏目最新文章

焦点事件

中央经济工作会议 11月宏观经济数据 国泰君安首席互撕 人民币加入SDR 法国巴黎遭恐怖袭击 双十一,你血拼了吗 泽熙徐翔被带走调查 我国全面放开二胎