您现在的位置:主页 > 汽车

步长制药:树中药现代化典范 开市场国际化鸿章

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-19 13:00

——山东步长制药(603858)股份有限公司首次公开发行A股网上投资者交流会精彩回放。

山东步长制药(603858)股份有限公司董事长赵涛先生。

作为一家集医药研究、生产、销售为一体的国内知名高科技健康产业公司,步长制药(603858)主要从事心脑血管疾病中成药的研发、生产和销售,同时也覆盖妇科用药等其他中成药领域。

蒲晓平:公司是一家以中成药的研发、生产和销售为主营业务的制药企业,主导产品多为复方中成药。

高莹莹:本次新股发行及上市的募集资金扣除发行费用后将用于投资下列项目:陕西步长制药(603858)有限公司心脑血管用药生产基地新建、扩建项目,山东步长制药(603858)股份有限公司稳心系列产品生产基地项目,山东丹红制药有限公司丹红生产基地(注射液GMP车间改扩建)项目,山东步长神州制药有限公司妇科用药生产基地二期项目,杨凌步长制药(603858)有限公司一期工程建设项目,冻干粉生产线、水针生产线改造建设项目,山东步长制药(603858)股份有限公司营销网络扩建项目,山东步长制药(603858)股份有限公司ERP系统建设项目,山东步长制药(603858)股份有限公司补充流动资金,山东步长制药(603858)股份有限公司偿还银行借款。

 再次短线斩获15%,你也可以! >>>点击查看

扫描二维码,关注云财经微信订阅,重磅题材早知道