您现在的位置:主页 > 汽车

一带一路 步长制药走进2016丝绸之路国家商品展

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-19 14:16

一带一路 步长制药走进2016丝绸之路国家商品展

2016年07月26日 17:19:30中国制药网点击量:26033    

  【中国制药网 企业新闻】近日,2016丝绸之路国家商品展在吉尔吉斯首都比什凯克成功开幕。步长制药做为陕西知名企业应邀参展,展示了心脑血管、妇科等各产品线诸多优秀产品,引得参会者驻足咨询。

  2016丝绸之路国家商品展7月21日在吉尔吉斯首都比什凯克成功开幕。丝绸之路国家商品展由吉尔吉斯斯坦经济部和吉尔吉斯斯坦国家工商会主办,共有来自中国、俄罗斯、英国、韩国、土耳其、哈萨克斯坦等50多个国家的政府、企业界代表参加。步长制药做为陕西知名企业应邀参展。

  陕西省副省长王莉霞陪同吉尔吉斯斯坦第一总理阿布勒加季耶夫参观了步长展台,并饶有兴趣地和赵步长教授进行了交谈,他期望步长产品能早日进入吉尔吉斯,为吉尔吉斯人民的健康服务。



  22日下午,赵步长教授又在吉尔吉斯国立医科大学做了脑心肾一体化研究的主题报告,受到了大学校长 楚巴科夫博士的接见。来自哈萨克国立医科大学的安德略教授也和吉尔吉斯医学专家就稳心颗粒的用药经验做了交流。




  本次展览会期间,步长制药展示了心脑血管、妇科等各产品线诸多优秀产品,引得参会者驻足咨询。

(来源:步长制药 原标题:一带一路,步长走进吉尔吉斯 )

上一篇:石药集团创新驱动发展 标准认证助力转型升级

下一篇:积大制药荣获2016年“最具投资价值企业”



@中国制药网zyzhan

扫一扫,官方微博互动多

微信号:zyzhan_2012

官方微信

扫一扫,制药信息随手掌控

  全年征稿 / 资讯合作联系邮箱:357275273@qq.com  

凡本网注明“来源:中国制药网”的所有作品,均为浙江兴旺宝明通网络有限公司-中国制药网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国制药网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本网转载并注明自其它来源(非中国制药网)的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或和对其真实性负责,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品第一来源,并自负版权等法律责任。