您现在的位置:主页 > 汽车

山东步长制药股份有限公司关于子公司保定天浩

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-20 18:07

  原标题:山东步长制药股份有限公司关于子公司保定天浩制药有限公司收到暂时停产通知的提示性公告

  证券代码:603858 证券简称:步长制药公告编号:2016-006

  山东步长制药股份有限公司

  关于子公司保定天浩制药有限公司

  收到暂时停产通知的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东步长制药股份有限公司(以下简称 “本公司”)的全资子公司保定天浩制药有限公司(以下简称“保定天浩”)于2016年11月30日收到定兴县环境保护局下发的《定兴县重污染天气应急停产通知》。

  通知指示,根据上级部门通知,定兴县启动重污染天气二级应急响应,依据《定兴县重污染天气应急预案》(定政办发【2016】95号)文件要求,保定天浩自11月30日8时起停产,至12月31日0时结束。

  本公司一直以来积极响应政府环保政策,落实各项环保措施,生产车间均符合政府相关排放标准。接到上述通知后,保定天浩已按要求研究制定了相关生产调控措施,根据政府部门的要求,积极配合开展工作。目前,保定天浩已组织人员拟定相关停产的紧急应对措施,计划利用此期间对必须停产的生产设施进行维护检修。

  保定天浩2015年经审计净利润占本公司2015年经审计净利润的0.95%,2015年经审计净资产占本公司2015年经审计净资产的0.85%。经盘点并根据历史销量估计,保定天浩产品目前库存基本可满足停产期间销售需求。此次暂时停产不会对本公司的经营业绩构成重大影响。

  公司将根据法律法规的要求,及时披露该事项的进展情况。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东步长制药股份有限公司董事会

  2016年12月1日THE_END

进入【新浪财经股吧】讨论