您现在的位置:主页 > 社会

易方达平稳增长(110001)基金基本概况

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-23 14:20

基金全称易方达平稳增长证券投资基金   基金简称易方达平稳增长  
基金代码110001(前端)基金类型混合型  
发行日期2002年07月30日   成立日期/规模2002年08月23日 / 46.781亿份  
资产规模21.72亿元(截止至:2017年12月31日)份额规模7.7385亿份(截止至:2017年12月31日)  
基金管理人易方达基金   基金托管人中国银行  
基金经理人陈皓   成立来分红每份累计1.32元(21次)  
管理费率1.50%(每年)   托管费率0.25%(每年)  
销售服务费率---(每年)   最高认购费率1.00%(前端)  
最高申购费率1.50%(前端)
天天基金优惠费率:0.15%(前端)
  最高赎回费率0.50%(前端)   业绩比较基准上证A股指数   跟踪标的该基金无跟踪标的  

什么是保本基金的保本模式?  详情    

基金管理费和托管费直接从基金产品中扣除,具体计算方法及费率结构请参见基金《招募说明书》

本基金将基金资产在股票和债券间进行合理配置,以追求资本在低风险水平下的平稳增长。

以诚信为本,追求阳光下的利润;根据内在价值分析进行投资,投资时首先考虑风险,保证资本有安全边距;在控制风险的前提下,追求资本的长期稳定增长。

主要投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券及法律、法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。

本基金通过在股票和债券之间相对平衡的资产配置实现降低风险、稳定收益的目标。正常情况下,本基金资产配置的比例范围是:股票资产30%-65%;债券资产30%-65%;现金资产不低于5%。其中,投资于具有持续发展能力的上市公司的资产比例不低于本基金股票投资总资产的80%。

1、基金收益分配采用现金方式,投资者可选择获取现金红利或者将现金红利按红利发放日前一日的基金单位净值自动转为基金单位进行再投资(下称“再投资方式”);如果投资者没有明示选择,则视为选择再投资方式。 2、每一基金单位享有同等分配权; 3、基金当期收益先弥补上期亏损后,方可进行当期收益分配; 4、基金收益分配后每基金单位净值不能低于面值; 5、如果基金投资当期出现亏损,则不进行收益分配; 6、基金收益分配比例按照有关规定执行; 7、在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至少一次,成立不满3个月,收益可不分配;年度分配在基金会计年度结束后4个月内完成。 8、法律、法规或监管机构另有规定的从其规定。

上证A股指数

本基金属于证券投资基金中的低风险品种。正常情况下,本基金将控制基金资产净值波动的标准差σρ不超过上证A股指数波动的标准差σM的65%(置信度为90%);在此前提下,通过合理配置股票和债券资产比重,并将股票投资集中于具有持续发展能力的上市公司,努力实现股票市场上涨期间基金资产净值涨幅不低于上证A股指数涨幅的60%,股票市场下跌期间基金资产净值下跌幅度不超过上证A股指数跌幅的50%。