您现在的位置:主页 > 时政

浙江富润 减持300万股上峰水泥

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-13 14:58

(原标题:浙江富润 减持300万股上峰水泥)



浙江富润 减持300万股上峰水泥
浙江富润12月6日晚间发布公告称,公司12月5日通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司持有的上峰水泥无限售条件流通股份300万股,减持股份数量占上峰水泥总股本的0.37%。经测算,上述股票出售可获得投资收益约2653万元(税前),对公司 2016 年度业绩有一定影响。

兴业证券 母公司11月净利环比降逾五成
兴业证券12月6日晚间发布公告称,公司母公司2016年11月实现营业收入36222.45万元;净利润5079.88万元,较10月份11665.66万元环比大降56.45%。截至2016年11月末,公司母公司净资产为298.8亿元。

中南文化 投资入股VR影视娱乐公司
中南文化12月6日晚间发布公告称,公司与北京深度视界文化传媒有限公司及深度视界的股东签署了增资协议,公司拟以现金方式出资2000万元,持有深度视界增资后10%股权。本次增资用途为深度视界主营业务相关的运营和开支。据了解,深度视界创立于2015年7月,是一家VR影视娱乐公司,以电影后期特效、3D等视觉技术制作为基础,以虚拟现实(VR)互动娱乐体验为主营发展。

新湖中宝 实控人持股比例上升
新湖中宝12月6日晚间发布公告称,公司实控人黄伟和控股股东新湖集团签署协议,新湖集团拟向黄伟转让公司股份4.2亿股,每股价格4.6元,支付对价19.32亿元。转让后,黄伟直接持股比例由6.98%升至11.86%,在公司拥有权益的股份比例仍为52.09%。此次转让属于实控人内部持股结构的调整。

华谊兄弟 终止收购英雄互娱股权
华谊兄弟12月6日晚间发布公告称,公司原拟收购新三板挂牌公司英雄互娱部分股份,由于目标公司属于公开挂牌公司,标的资产涉及股东众多,经多次协商最终未能就交易价格达成一致意见。公司决定终止此次重大资产重组,公司股票12月7日复牌。

中国中车 选举刘化龙为第一届董事长
中国中车12月6日晚间发布公告称,今日召开的董事会会议,选举刘化龙为公司第一届董事会董事长,并选举奚国华为副董事长。同时,增补刘化龙、奚国华为董事会提名委员会委员。

中国天楹 拟投建固废处理项目
中国天楹12月6日晚间发布公告称,公司拟与南通市通州湾联动示范区管委会签合作协议,在通州湾投建静脉产业园项目,投资规模12.2亿元,规划建设用地300亩左右。项目将满足通州湾的固废处理需求,2018年6月份前部分项目具备竣工投产条件。

复星医药 控股股东增持股份
复星医药12月6日晚间发布公告称,公司控股股东复星集团2016年12月5日至6日增持了公司股份332万股,增持额7596万元。增持后,复星集团持有公司约38.6%的股权。

东软集团 遭东软控股举牌
东软集团12月6日晚间发布公告称,东软集团股东东软控股于11月28日至12月5日增持公司股份66万股,占公司总股本的0.0531%。本次权益变动后,东软控股持有本公司股票6216万股,占本公司总股本的5%。

栏目支持 马元月 刘凤茹