您现在的位置:主页 > 时政

上峰水泥拟5690万元建年产60万吨水泥粉磨生产线

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-16 10:57

  证券时报网()05月20日讯 上峰水泥(000672,股吧)(000672)5月20日晚间发布公告,公司控股子公司博乐中博拟利 用现有厂区闲置土地配套建设一条年产 60 万吨水泥粉磨生产线,预计总投资 5690 万元。目前该事项已获董事会通过。

  对于本次投资目的,公司表示为了充分利用石灰石资源优势,抓住市场复苏回暖的有利时机,继 续巩固新疆博州市场并扩大战略布局,同时,为妥善解决目前租赁新疆博乐市博 兰水泥有限责任公司的水泥粉磨生产线问题。

  据介绍,本项目主要由固定资产投资(5115 万元)、建设期利息(75万元)、流动资金(500 万元) 构成,由博乐中博以自有资金和融资资金投资建设,根据以往建设经验 及当地施工条件综合情况,在完成项目前期审批情况下,总工期计划 11 个月。

  (证券时报网快讯中心)