您现在的位置:主页 > 时政

该股复制上峰水泥走势,本周四季度“盈利王”

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-17 12:59

该股复制上峰水泥走势,本周四季度“盈利王”爆发

2016-12-13 11:19 来源:财富掌门人 股价

原标题:该股复制上峰水泥走势,本周四季度“盈利王”爆发

大盘长阴出现,接下来今天都可能是震荡修复行情走势;技术指标需要修复,市场心里层面也需要修复。操作建议:个股在没有出现明显的的抄底指标暂不宜加仓或重仓抄底,短线只要不是有利好消息出现的高开或盘中冲高都是可减仓操作。

目前来看可谓是黎明前的黑暗,谁将是引领大盘反弹的先锋?上周以来,军工成为场内少数实现逆市上涨的板块之一,板块依旧热力不减,魏冉今天跟大家分享一只军工航天+摘帽的牛股。

中航三鑫(002163):是中国航空工业集团公司旗下上市公司之一,也是中航工业集团新材料板块的重要发展企业之一。目前重点发展幕墙工程、特玻原片与技术、玻璃深加工三大产业。

技术分析:股价在12月5日以涨停板的形式强势突破确认中期趋势走好,后股价创近期新高10.93,股价处于上升通道。

后股价回踩主力成本线,目前来看已经回踩三天,昨天这个十字星比没有实际意义。短期回调将延续,股价虽然在回调,但主力资金持续进场,MACD处于强势区域,一旦回调完毕。短期布局机会到来。

N型涨停板案例回顾

相信熟悉笔者的朋友,对于笔者的N型涨停板也有所了解。笔者在11月16日早上分享了——N型涨停板上海凤凰,5个周期涨幅43%。后面股价回调,受到主力成本线的支撑,笔者再次分享看上海凤凰的布局机会,目前3个周期涨幅33%。持有的朋友注意,涨停板打开冲高回落就是出货的机会,及时做好获利了结结。

大家不要盲目的追涨杀跌,具体的操作点位我会第一时间发布到公众平台中,欢迎大家前来关注并把握!