您现在的位置:主页 > 文化

有研新材:第五届董事会第六十七次会议决议公告

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-22 12:47

有研新材:第五届董事会第六十七次会议决议公告 公告日期 2014-10-18     证券代码:600206                股票简称:有研新材         编号:2014-071
                       有研新材料股份有限公司
               第五届董事会第六十七次会议决议公告
       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    重要内容提示:
    2014 年,财政部新颁布或新修订了企业会计准则,公司 2014 年第三季度财务报表已按照新会计准则编制,并对相关财务信息进行了变动调整,详见公司2014 年第三季度报告相关内容
       一、董事会会议召开情况
    有研新材料股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第六十七次会议通知和材料于 2014 年 10 月 7 日以书面方式发出。会议于 2014 年 10 月 17 日在公司会议室以现场表决方式召开。会议应到董事 9 名,实到董事 9 名。会议由公司董事长周旗钢先生主持。公司部分监事、高级管理人员列席本次会议。本次会议符合《公司法》及《有研新材料股份有限公司章程》的规定,会议合法有效。
       二、董事会会议审议情况
       (一)、审议通过《公司 2014 年第三季度报告全文及正文》
    表决情况:出席本次会议的董事以 9 票赞成,0 票反对,0 票弃权审议通过本议案。
       (二)、审议通过《关于公司实施新会计准则对财务报告进行变动调整的议案》
    相关变动调整内容详见公司刊载于上海证券报及上海证券交易所()的公司 2014 年度第三季度报告有关章节。
    表决情况:出席本次会议的董事以 9 票赞成,0 票反对,0 票弃权审议通过本议案。
    特此公告。
                                       有研新材料股份有限公司董事会
                                               2014 年 10 月 18 日