您现在的位置:主页 > 县域

春分时节去郴州“赶分社”

来源:网络整理 发布时间 :2017-04-26 18:35

(原标题:春分时节去郴州“赶分社”)

红网郴州3月18日讯(潇湘晨报记者 邓蓉)花开得正艳。3月17日,在春光正好的安仁县稻田公园,2017湖南春季乡村旅游节开启大幕,3万游客汇集于此,徜徉花海中赏大好春光。另悉,3月20日春分节气,传承千年的古民俗、已列入人类非物质文化遗产的“赶分社”也将在安仁上演。

本次旅游节共囊括12大主题活动,除了前期的特技飞行大直播、微信图文大赛开幕式、“稻田公园说扶贫”论坛、经贸洽谈会等系列活动外。

省旅发委主任陈献春认为,乡村旅游节是湖南省展示和营销乡村旅游产品、促进乡村旅游发展的重要平台。希望安仁县以这次乡村旅游节为契机,展示一批旅游新业态新产品,打造乡村特色文化旅游品牌,为推进旅游脱贫攻坚和补齐县域经济“短板”作出积极贡献。

(原标题:春分时节去郴州“赶分社”)