您现在的位置:主页 > 县域

恒大人寿回应增持梅雁吉祥:暂无调整其管理层及经营事项计划

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-08 13:09

  中国网财经10月27日讯 对于恒大人寿增持公司股份事宜,梅雁吉祥(600868,股吧)昨日晚间发布公告,称恒大人寿在回复上交所监管函时表示,此次购买及增持公司股票是基于对目前资本市场的判断及对公司价值的合理判断,同时表示目前暂无对公司管理层以及经营事项做出调整的计划。

  梅雁吉祥25日晚间披露的三季报显示,截至9月末,恒大人寿保险有限公司持有公司股份9395.83万股,占公司总股本的4.95%,成为公司第一大股东。而在二级市场上,公司股票于10月24日、25日、26日连续三个交易日收盘价格涨幅累计偏离值达到20%以上,构成股票交易异常波动。

(责任编辑:宋政 HN002)

看全文

和讯网今天刊登了《恒大人寿回应增持梅雁吉祥:暂无调整其管理层及经营事项计划》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。