您现在的位置:主页 > 县域

跟着主力资金去炒股:梅雁吉祥继续涨停 银宝山

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-13 14:59

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“主力资金流向”、“最新股市必读”、“融资盘动向”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日大盘如本栏目盘前预期展开震荡回调,权重股集体下滑,题材股热点较为散乱,最终沪指在5日均线上收小阴线。昨日盘前提醒关注的3只个股中有1只小幅收绿,另2只表现出色:

梅雁吉祥(600868):昨日开盘即跳空封死涨停直至收盘,连拉2个涨停板,股价创出1月12日以来新高。

▲梅雁吉祥日K线图

银宝山新(002786):昨日盘中一度大涨逾8%,收涨3.60%,股价创出近4个月新高,逼近6月底高点,成交量也创出近5个月新高。

▲银宝山新日K线图

而10月24日周一盘前提醒关注的昊志机电(300503),昨日盘中一度涨停,收涨近6%,股价创上市7个多月以来新高,成交量也小幅放大。

▲昊志机电日K线图

昨日两市主力资金再现大幅净流出,净流额272.22亿元,连续2个交易日净流出。

两市主力资金净流入超过1亿元的个股数量小幅缩减到14只,其中,中体产业、伊利股份、粤宏远A位居主力资金净流入前3名。主力资金净流出超过1亿元的个股数量小幅缩减到35只,读者传媒、东旭光电、联络互动位居主力资金净流出前3名。

昨日两市主力资金净流入前10位个股解析

▲点击小图放大查看


下面这3只个股值得关注

★伊利股份(600887)

●公司属于乳制品制造行业,主要业务涉及乳及乳制品的加工、制造与销售,旗下拥有液体乳、乳饮料、酸奶、奶粉、冷冻饮品等几大产品系列。

●公布了定增预案,本次定增拟向5名特定投资者募资不超过90亿元,扣除发行费用后,斥资约46亿元收购港股上市公司中国圣牧37%股权,其余款项则用于投资新西兰乳品生产线建设项目等。

▲伊利股份日K线图

★★粤宏远A(000573)

●公司以房地产开发为主营业务,房地产业务所深耕的城市为东莞、目前跨地区业务平台有毗邻上海的江苏昆山。

●预计2016年1-9月归属于上市公司股东的净利润2,000-4,000万元,同比增长141.22%-182.43%,扭亏。根据数据,今年一季报末,恒大人寿位列粤宏远A第四大股东。

▲粤宏远A日K线图

★★★中航高科(600862)

●公司主要经营航空新材料、高端智能装备技术开发,及其航空、轨道交通、汽车、医疗器械、装备制造等领域相关产品的研发、制造、销售及技术服务;房地产开发;创新创业投资。   

●公告称,控股股东中航工业高科拟通过无偿划转方式,将其持有公司的5.97亿股股份划转至公司实际控制人中航工业集团。划转完成后,再由中航工业集团将其中占公司总股本11.65%的股份委托公司第七大股东中国航空工业集团公司北京航空制造工程研究所管理。

▲中航高科日K线图

近20个交易日两市主力资金净流入额变动图表

昨日两市主力资金净流入(出)前10只个股