您现在的位置:主页 > 县域

恒大成第一大股东 梅雁吉祥涨停 国民技术大涨

来源:网络整理 发布时间 :2018-01-23 14:19

【恒大成第一大股东 梅雁吉祥涨停 国民技术大涨】继国民技术三季报曝出恒大人寿已成第一大股东后,昨日晚间,梅雁吉祥的三季报又显示,恒大人寿也成为了该公司的第一大股东。在此消息刺激下,今日梅雁吉祥承接昨日的涨停势头,今日开盘再度涨停,报6.74元,截至发稿成交6717万元。国民技术在昨日涨停后,今日开盘后大涨逾7%,截至发稿报23.65元,成交4.56亿元。

  继国民技术三季报曝出恒大人寿已成第一大股东后,昨日晚间,梅雁吉祥的三季报又显示,恒大人寿也成为了该公司的第一大股东。在此消息刺激下,今日梅雁吉祥承接昨日的涨停势头,今日开盘再度涨停,报6.74元,截至发稿成交6717万元。国民技术在昨日涨停后,今日开盘后大涨逾7%,截至发稿报23.65元,成交4.56亿元。

  梅雁吉祥10月25日晚间发布三季报更正公告称,截至9月末,恒大人寿保险有限公司持有公司股份9395.83万股,占公司总股本的4.95%,为公司第一大股东。

  值得一提的是,梅雁吉祥在同一日早些时候披露的三季报前十大股东中,并未出现恒大人寿保险有限公司持股的信息,对此公司解释为“前十名股东持股情况统计有误”。

  国民技术24日晚发布三季报则显示,恒大人寿保险有限公司-传统组合A和恒大人寿保险有限公司-万能组合B为公司第三、四大股东,合计持股比例达到4.95%,接近举牌线。目前刘益谦为公司最大单一股东,持股比例为4.38%。