您现在的位置:主页 > 县域

梅雁吉祥:恒大人寿无意调整管理层及经营事项

来源:网络整理 发布时间 :2018-02-01 15:38

【梅雁吉祥:恒大人寿无意调整管理层及经营事项】梅雁吉祥26日晚间公告,恒大人寿回应增持公司股票目的称,其此次购买及增持公司股票是基于对目前资本市场的判断及对公司价值的合理判断,同时恒大人寿目前暂无对公司管理层以及经营事项做出调整的计划。

  梅雁吉祥26日晚间公告,恒大人寿回应增持公司股票目的称,其此次购买及增持公司股票是基于对目前资本市场的判断及对公司价值的合理判断,同时恒大人寿目前暂无对公司管理层以及经营事项做出调整的计划。

  恒大人寿有限公司复函全文如下:

  广东梅雁吉祥水电股份有限公司:

  贵司2016年10月26日发给我司的《征询函》收悉!现就贵司征询问题函复如下:

  (1) 我司购买及增持贵司股票的目的是基于对目前资本市场的判断及对贵司价值的合理判断。

  (2)截至本回复出具日,我司暂无对贵司管理层以及经营事项做出调整的计划。

  公告全文>>>梅雁吉祥股票交易异常波动公告