您现在的位置:主页 > 专题

蒙城县委全面深化改革工作领导小组专题会议召

来源:网络整理 发布时间 :2017-04-27 09:22

4月25日,蒙城县委书记车照启主持召开县委全面深化改革工作领导小组专题会议。县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军,副县长于杰以及相关部门负责人参加会议。

会议听取了县卫计委和县中医院关于公立医疗机构改革工作情况的汇报。我县将在县中医院、篱笆镇卫生院以及篱笆镇卫生院下属的所有卫生室开展改革试点,建立医疗机构可持续发展和常态运行机制。

车照启指出,公立医疗机构的改革要体现政府办医的主体责任,回归公立医疗机构的公益性,要科学核定医护人员编制,建立科学规范的绩效考核机制,调动广大医护人员的积极性;县卫计委要进一步细化公立医疗机构改革工作方案,坚持问题导向,在问题基础上找措施,确定具体工作思路,明确目标任务;要敢于突破,创新工作方法,进一步提升改革医疗机构服务能力;同时各部门要积极协调配合,形成合力,保证改革顺利实施。(牛惠惠)